牡丹江城投集团
-牡丹江城投集团
联系方式
牡丹江市城市投资集团有限公司
地址:黑龙江省牡丹江市牡丹江市高新技术开发区主楼8楼
电话(传真):0453-6276690
邮编:157000
邮箱:mdjctjt@163.com
网址:www.mdjct.org.cn
城投集团房屋征收实施中心
当前位置:首页 > 基层单位 > 城投集团房屋征收实施中心
城投集团房屋征收实施中心统筹谋工作疫情不误工
更新时间:2020-04-08 10:09:00 点击率:0

城投集团房屋征收实施中心在做好疫情防控工作的基础上,在预约办公、分散办公的同时,为高质量完成中心的阶段性工作目标任务。并在集团主管领导的亲临指导帮助下,先后召开了“疫情期间重点工作筹划会”、“卡路项目拆除工作会议”和“人员业务网络教育学习研讨会”。一是疫情期间在抓好严防严控的同时,筹划好中心年度工作任务目标计划,会上明确了党建工作重点、项目回迁安置、收储土地巡视与管理(档案与数据)、个别滞迁户化解、信访工作、建立业务档案大数据、货币化相关事宜等工作任务。二是针对卡路项目有关房屋拆除工作,积极主动与市疫情防控指挥中心和住建局联系沟通开工事宜,建立完善了疫情期间进场拆除工作《疫情防控预案》,使卡路项目相关房屋拆除工作有序展开。三是为进一步加强分散办公期间人员的管理,做到“人散业务不能闲”的工作要求,根据集团下发的相关通要求,组织人员进行开展“学习强国”和“清风雪城”的网络学习活动,并要求由各部根据工作任务及时通过“工作群”下发相关业务的学习。同时,依据日常工作需求,工作人员做到了“业务有需,随叫随到。任务不推,工作不误”的工作标准,在 “温故而知新”、“形散而神不散”和“快速、快捷、高效”的工作作风引领下,为疫情过后高标准完成中心年度工作任务目标奠定了扎实有效的基础。

©2008-2019 
黑ICP备11002350号-3